Boneka Manusia (Boneka Apa Manusia)

Perempuan berikut ini masih membingungkan. Apakah dia boneka atau manusia sungguhan. Ataukah Perempaun secantik Boneka, atau malah boneka secantik perempuan. Tuh.. kan makin bingung. Maklumlah di Jepang kan produksi perempuan boneka sudah bukan hal umum lagi. Chek this guys… lumayan lah, buat cuci mata juga heee...











Bagaimana?? udah nemu jawabannya?? q sih lebih condong ke manusianya.. masalahnya senyum setelah lihat bawah-bawahnya. Aku rasa boneka tidak memiliki senyum semanis itu..
:D begitulah.. gimana menurut kalian


28 Komentar:

valenvin mengatakan...

manusia ! haha . :D yakin dah . :P

Peluang Bisnis mengatakan...

wah, cantik..
mirip boneka, tetapi manusia

awang jivi mengatakan...

manusia gan ini mah,,

Anonim mengatakan...

biasa aja

Anonim mengatakan...

Itu Boneka(kalo boneka bisa di beli(pelacur bisa di beli(pelacur=boneka)))

Anonim mengatakan...

operasi plastik,jd sempurna gt

xyz_blogger mengatakan...

@ all : khaaa.. yang pelacur tuh lucu
ngakak abisss.. gila emang nih cewek.. cantik abis

cihuahua mengatakan...

kiyut :D

Sigit mengatakan...

pegang aja teteknya..... kalo empuk berarti cewek.....hahahahah....ngos-ngosan dah.....hehehehe

Anonim mengatakan...

kayak yg main film bokep yaaa....sexy banget mulus putih....

illuminati member mengatakan...

jelas boneka manusia gan... lihat lg foto no 5 dari atas??? trlihat agak gimana gitu...

Anonim mengatakan...

gila cakep amet!, gue kira boneka!

xyz_blogger mengatakan...

@ all: Hmm.. lebih baiki boneka mah klo yg kaya gini.. bisa dibeli.. khaaa

illuminati member mengatakan...

ternyata memang manusia bro... aq udh lihat foto2nya n videonya...

buka aj link ini
http://blog.sina.com.cn/linketong

silahkan kalian pilih sendiri sesuka kalian hahaha....

illuminati member mengatakan...

satu lagi... itu orang cina bukan orang jepang...

xyz_blogger mengatakan...

@ iluminati...
khaaaa... thanks bro... gud news

fitri mengatakan...

iya itu boneka....liat no 5 dr atas pandanganya kosong...boneka cwe dr jepang mank cantik2,bktiY da cwo merit m boneka,,,aneh

indony mengatakan...

cakep banget, gw mau tuh, biar boneka juga

xyz_blogger mengatakan...

@ fitri : iya emang.. yang nomer 5 boneka banget.. tapi lihat yang no. 9 tuh.. senyumnya manusia bgt.. masak ia boneka seperti itu senyumnya.. ditambah pesan dari Iluminati

Anonim mengatakan...

itu editan kaleeeee!!!

woxxisme mengatakan...

wedew...beneran tuh boneka?? hahaha...pasti asik dah kalo punya di rumah

Anonim mengatakan...

itu boneka kali.. uda dijual pasaran kok

Anonim mengatakan...

ahhh,,itu mah di permak aje muka nye.. gampang dehh,,jadi tuh berbi!
hahha

Anonim mengatakan...

jika bonekanya hidup n punya perasaan pasti banyak yg mau. hehehheh

Kampung Perawan mengatakan...

Seksi sekali..

ianz mengatakan...

Ini manusia udah gua pernah ajak check in di hotel mulia.

ianz mengatakan...

udah pernah gua pake ini mah dulu di hotel setiabudi.

Anonim mengatakan...

jadi pengen kaya dia .. :D

Poskan Komentar

Silahkan berkomentar... Jangan lupa untuk klik Tukar Link... Thanks

pengikut xyz